Das Jodlbühel hat von 16. Mai 2025 bis 19. Oktober 2025 und von 6. Dezember 2025 bis 6. April 2026 an Sonn- und Feiertagen ab 12 Uhr, in der Woche ab 17 Uhr geöffnet.
Wer gerne die Jodlbühel-Klassiker daheim genießt, hat die Möglichkeit zur gewünschten Zeit seine Bestellung im Jodlbühel abholen.
Unsere Abholzeiten
Täglich von 17.00 – 21.00 Uhr, an Sonntagen & Feiertagen von 12.00 – 14.00 Uhr und 17.00 – 20.30 Uhr, Mittwoch: Ruhetag
Zum Jodlbühel-App Download:
oder einfach anrufen und bestellen unter:
Speisekarte
Klassiker wie das Wiener Schnitzel mit Mayonnaise-Kartoffelsalat oder die Topfenpalatschinke werden basierend auf den Rezepten von Herta, der Mutter von Ursula Reisch, zubereitet. Die Kasspatzl, das gegrillte Zanderfilet oder die Spinatknödel sind fleischlose Varianten der Tiroler Küche.
Themenabende
Ob Knödel-, Spieß-, Fisch-, Wildtage oder Kinderabende mit Kasperltheater.
Regelmäßig bieten wir Ihnen: Kulinarische Themenabende jeweils Donnerstags ab 18:00 Uhr