Jodlbühel – Gasthof in Jochberg bei Kitzbühel

Im Gasthof Jodlbühel werden traditionelle Speisen in historischen Gaststuben oder auf der Terrasse unter der 100-jährigen Linde serviert. Seit über 24 Jahren kocht Tomas im Gasthof Jodlbühel Klassiker, wie das Wiener Schnitzel mit Mayonnaise-Kartoffelsalat oder Topfenpalatschinken, basierend auf den Rezepten von Herta, der Mutter von Ursula Reisch. Auch für Liebhaber fleischloser Gerichte bietet die Jodlbühel-Speisekarte echte Schmankerl, von Kasspatzl bis zum gegrillten Zanderfilet mit gedünsteten Tomatenwürfeln wird eine Vielfalt angeboten.
5 gemütliche Stuben im Traditionsgasthof Jodlbühel:
- „Alte Stube“ aus dem Jahre 1724 für ca. 20 Personen
- „Waldstube“ - mit Blick ins Grüne finden ca. 35 Personen Platz
- „Antikstube Ι und ΙΙ“ empfehlen sich für Feiern für bis zu 70 Personen
- „Blaue Stube“ für ganz private Anlässe, eingerichtet mit 200 Jahre altem Holz, für ca. 15 Personen
Ihr Gasthof in Jochberg - bis zu 120 Plätze für ein gemütliches Beisammensein
- Montag - Dienstag 16.00 - 23.00 Uhr (Küche von 16.00 - 21.00 Uhr)
- Donnerstag - Samstag 16.00 - 23.00 Uhr (Küche von 16.00 - 21.00 Uhr)
- Sonntage & Feiertage ganztägig (Küche von 12.00 -14.00 Uhr& 18.00- 21.00 Uhr)
Wir freuen uns über vorab Reservierungen unter folgender Telefonnummer: +43 5355 5270
Regelmäßig bieten wir Ihnen:
Kulinarische Themenabende - Donnerstags ab 18:00 Uhr
Unsere Speisekarte und Dessertkarte:
Speisekarte und Getränkekarte Jodlbühel (pdf)
Speisen zum Abholen/to go
Lust unsere Gerichte, wie Pressknödel, Wienerschnitzel, Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, als take away zu genießen?
Einfach via Jodlbühel-App oder telefonisch (00436642850880) bestellen.